Préparation : 20 min - Cuisson : O
Ingrédients
10 carottes
1 orange
1 bouquet de persil
1 jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Epluchez les carottes et taillez-les en tagliatelles à l'aide d'un économe dans le sens de la longueur.
Mettez-les dans un saladier avec l'huile d'olive et le jus de citron, salez et poivrez.
Ciseler le persil, peler à vif l'orange et détaillez-la en quartiers.
Ajouter le tout aux carottes, mélangez délicatement. Réservez au frais au moins une heure.
Recette créée par Emmanuelle ANDRIEU
Recette créée par Emmanuelle ANDRIEU
3 commentaires:
Tu veux ouvrir un resto ??? :-)
Ce fut nôtre entrée à midi..
Absolument délicieux et si simple à faire...Cette addition de saveurs différentes est extra..Bravo
Voici une entrée exquise !!! Très simple et rapide à réaliser... En plus cela fait son effet au moment de servir !! Le mariage de la carotte et de l'orange semble surprenant mais c'est un explosion de saveurs délicieuse....
Merci m'dam pour cette recette...
Enregistrer un commentaire