Recherche Google

lundi 17 mars 2008

Feuilletés pomme-chèvre

Préparation : 30 min - Cuisson TH 6 (180 °C)















Ingrédients

2 pâtes feuilletées
1 bûche de fromage de chèvre
1 pomme Golden
Miel
2 jaunes d'oeufs

Découper des rondelles de chèvre, réserver

Éplucher la pomme et découper des rondelles pas trop épaisses du même diamètre que celui des rondelles de chèvre, réserver
Étaler les pâtes feuilletées et découper à l'emporte-pièce (ou avec un verre retourné) des cercles d'un diamètre supérieur à celui du chèvre et des pommes
Pour chaque chausson, prendre une rondelle de pâte et humidifier les bords avec de l'eau
Superposer une rondelle de pomme puis de chèvre
Ajouter une noisette de miel
Recouvrir d'une rondelle de pâte et bien souder les bords à l'aide d'une fourchette
Battre les deux jaunes d'oeufs et badigeonner le dessus de tous ces petits chaussons
Les enfourner et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Hum, on s'inviterait bien à manger!

Natacha