Recherche Google

lundi 28 juillet 2008

Petits cakes au chocolat au lait et aux noisettes

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min Th 7 (220 °C)
















Ingrédients (8 personnes)

1 tablette de chocolat au lait
3 œufs
150 g de beurre
200 g de farine
125 g de sucre en poudre
125 g de noisettes entières décortiquées
Caissettes en papier

Préchauffez votre four Th 7 (220 °C)
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, réservez et laissez refroidir
A part, faire fondre le chocolat en morceaux, réserver
Hachez grossièrement les noisettes, réserver
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes
Versez la préparation dans de petites caissettes en papier à remplir au 2/3
Faites cuire 15 minutes (à surveiller selon la taille des caissettes utilisées)

Délicieux avec de la crème anglaise ;-)

Aucun commentaire: