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samedi 2 août 2008

Cake au Roquefort® de Lucilius

Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min Th7 (210 °C)

Ingrédients (6 parts)


200 g de farine
1 sachet de levure
200 g de crème fraîche
3 oeufs
150 g de Roquefort®
70 g de raisins secs
+ 50 g de noisettes

Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude
Préchauffez le four à 210 °C (Th 7)
Mélangez la farine, la levure et les œufs entiers dans une terrine puis ajoutez le Roquefort® en petits morceaux et la crème fraîche
Égouttez les raisins et incorporez-les à la pâte
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation
Mettez au four en baissant le thermostat à 6 (180 °C)
Cuire pendant 35 min puis laissez tiédir avant le démoulage

Recette Marmiton réalisée par Lucilius photographiée puis dégustée par Ginie ;-)

1 commentaire:

Lucilius a dit…

Recette Marmiton revisitée par moi... Il y a quelques modif. ;-)
XX