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vendredi 26 septembre 2008

Tarte aux tomates

Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min (Th 6 – 180 °C)


Ingrédients (6 personnes)

1 pâte brisée
3 cuillères à soupe de moutarde forte
Tomates de votre choix
1 boule de Mozzarella
Feuilles de basilic
Huile d’olives
Sel, poivre

Placer la pâte brisée dans un plat à tarte
Napper de 3 cuillères à soupe de moutarde
Garnir de ron
delles de tomates
Ajouter des rondelles de Mozzarella
Répartir des feuilles de basilic hachées
Arroser d’un filet d’huile d’olives
Saler, poivrer

Enfourner pendant 40 min environ (cuisson à surveiller selon le four utilisé)

Je vous conseille d’utiliser des «Cœur de bœuf » qui ont la particularité d’être d’un gros calibre, d’avoir une chair très dense, pratiquement sans graines et légèrement sucrée.

Celles-ci rendent beaucoup moins d’eau lors de la cuisson comparées aux autres variétés de tomates.

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