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samedi 5 janvier 2008

Coulis de framboises

Préparation : 45 min - Cuisson : 3 min



Ingrédients

500 g de framboises
200 ml d'eau
200 g de sucre en poudre



Si vous utilisez des framboises congelées, penser à préalablement les sortir.

Mettre l'eau et le sucre dans une casserole adaptée et porter à ébullition.

Placer ce sirop ainsi que les framboises dans un Blender et mixer jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

A l'aide d'un chinois (passoire fine), filtrer à plusieurs reprises afin d'éliminer le MaXXimum ;-) de petits grains.

Suggestion : Ce coulis se marie parfaitement avec de la faisselle (en portions individuelles).

Astuce : Afin de ne pas favoriser l'emballagite aiguë qui nous menace, conserver les petits pots et, la veille de chaque préparation de cet entremet, les remplir de faisselle puis les laisser s'égoutter.


1 commentaire:

Kroll a dit…

Bien vu le logo de l'assiette ! ;-)