Recherche Google

mercredi 29 octobre 2008

Le chocolat

Paris succombe une nouvelle fois à la folie du chocolat,


et, il me faut bien l'avouer, j'adoÔore le chocolat, son goût, sa texture, la satisfaction qu'il procure lorsqu'il fond en bouche sans omettre les effets des béta-endorphines générées par mon corps grâce à quelques carrés de plaisir posément et savamment engloutis !

Mmmm... c'est tellement bon la honte !

Et lorsque l'on sait que chaque français en croque quelque 7 kilos tous les ans, et que la grande tendance est plus de cacao, moins de graisse et moins de sucre, pfffffft... toute envolée la culpabilité ;)


1 astuce déco :

Comment réaliser des feuilles en chocolat ?

Prélevez des feuilles sur un rosier ou sur une branche de houx...
. Lavez-les et séchez-les
. Faites fondre au bain-marie 100g de chocolat noir ou au lait, cassé en morceaux
. A l'aide d'un pinceau, couvrez l'envers de chaque feuille d'une couche de chocolat fondu
. Laissez sécher et durcir, séparez alors délicatement les vraies feuilles des feuilles en chocolat

Aucun commentaire: