Préparation : 20 min - Cuisson : 0
Ingrédients (8 personnes)
150 g de chocolat noir (85 % Cacao)
60 g de beurre
2 jaunes d'œufs frais
20g + 15 g de sucre
5 blancs d'œuf frais
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Blanchir au fouet les jaunes d'œuf et 20 g de sucre et ajouter au chocolat
Réaliser une meringue en montant au fouet les blancs en neige avec 15 g de sucre
Incorporer délicatement au mélange chocolat
Dresser dans des verrines individuelles et réserver au frais 1h avant dégustation
A accompagner avec des morceaux de poires bien mûres
Recherche Google
mardi 11 novembre 2008
Mousse au chocolat
Tags : Au chocolat, Desserts, Mousses, Recettes faciles
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
J'ai gouté, c'est divin.
J'ai pas gouté mais en effet ça a l'air divin!!!
Enregistrer un commentaire