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dimanche 2 mai 2010

Tartare de saumon au chèvre frais

Préparation : 20 min - Cuisson : Sans


Ingrédients (4 à 6 personnes)

500 g de filet de saumon
1 citron
1/2 concombre
150 g de chèvre frais
8 pétales de tomates séchées
1 botte de ciboulette fraîche
2 cuillères de soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de crème liquide
Sel & poivre

Découper le filet de saumon en dès en ôtant la peau et les arrêtes
Placer les cubes dans un bol
Ajouter 6 pétales de tomates séchées en petits morceaux, le jus de citron et l'huile d'olive
Saler, poivrer et réserver au réfrigérateur pendant 20 min
Mélanger le fromage de chèvre avec la crème liquide et la ciboulette ciselée
Poivrer
Rincer le concombre et le découper en fines tranches
Répartir le tartare de saumon, le couvrir de fromage crémeux et de tranches de concombre
Décorer du reste de tomates séchées et servir frais

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