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lundi 2 août 2010

Macarons à l'amandin

Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min Th 5 (150 °C)


Ingrédients (20 petits macarons)
175 g de poudre d'amandin*
150 g de sucre
2 blanc d'oeufs calibre moyen

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandin et le sucre
Ajouter les blancs et mélanger jusqu'à obtenir un substance homogène

Préchauffer le four à 150 °C / Th 5

A la main, former des petites boules
Les déposer sur du papier sulfurisé
Les aplatir légèrement avant de les placer au four (20 min environ)

Surveiller la cuisson et les sortir dès qu'ils seront tout juste dorés
Leur coeur n'en restera que plus moelleux !

* La poudre d'amandin est un mélange d'amande, d'amandon d'abricot et de noisette

2 commentaires:

pierlouim a dit…

De délicièuses recettes à confectionner...

Des recettes drouaises ?.

Ginie a dit…

Toutes goûtées et approuvées par des gourmands du Pays Drouais et de la vallée d'Avre ! ;)