Recherche Google

vendredi 13 janvier 2012

Faire tout un flan pour pas grand chose !


Une recette facile et rapide de flan coco :

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min Th. 5 (150 °C)

Ingrédients

400 ml de lait concentré sucré pour desserts
400 ml de lait
100 gr de noix de coco râpé
3 œufs
Caramel* (250 g sucre, 15 cl d'eau, qlq gouttes de citron)

Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec le lait, la noix de coco et les jaunes d'oeufs.
Réserver.
Dans un cul-de-poule, battre les blancs en neige puis les ajouter délicatement dans la saladier tout en remuant.
Napper le fond d'un moule à cake avec du caramel*, verser la préparation et cuire au bain marie.
Bien laisser refroidir puis placer le moule au réfrigérateur.
A démouler juste avant de servir.

Enjoy!

2 commentaires:

comment grossir a dit…

ou comment donner l'eau à la bouche

Mohamed Bouteraa a dit…

trop bon pour être vrai !