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vendredi 11 janvier 2008

Cakes aux oignons, pignons et raisins

Préparation : 30 min - Cuisson : 40 ou 50 min à 180 °C puis 150 °C

Ingrédients :
200 g de farine
150 g de beurre
3 œufs
15 cl de lait
3 oignons
80 g de pignons
100 g de raisins secs
100 g de fromage râpé
1 sachet de levure

Faire fondre le beurre et réserver
Mettre le four à préchauffer (180°C)
Pelez et émincer les oignons, les faire blondir à feu doux dans 30 g de beurre
Mélanger les œufs, le beurre fondu, sel, poivre
Ajouter peu à peu farine + levure, le lait, puis fromage râpé, pignons, raisins secs et oignons

Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180° pendant 20 minutes, puis à 150° 20 à 3O minutes.

Excellents lors d'un apéritif dînatoire ou tout simplement accompagnés d'une salade :-)

Source : 750 g

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