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vendredi 25 janvier 2008

Médaillon de veau au bacon

Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min Th7

Ingrédients (6 personnes)
6 médaillons de veau
3 cuillères à café de fond de veau en poudre
14 tranches de bacon
1 belle aubergine et 3 tomates
1/4 litre d'eau tiède
Romarin et poivre


Préchauffer le four à 220 C°

Laver et couper les tomates en 2 ou en quartiers, réserver

Laver et couper l'aubergine en rondelles, réserver


Dans un plat à rôti ou gratin, déposer (cf. photo) une tranche de bacon, une rondelle d'aubergine, une autre tranche de bacon puis un médaillon de veau préalablement poivrée. Renouveler cette opération jusqu'au remplissage complet du plat

Saupoudrer le tout de romarin et répartir autour les tomates et le reste d'aubergine (Selon la taille du plat, possibilité d'ajouter des pommes de terres, carottes...)

Mélanger le fond de veau en poudre avec l'eau tiède et verser sur la viande

Placer au four et arroser de temps à autre pendant la cuisson

1 commentaire:

Kroll a dit…

Aussi bon que beau !

;-)