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mardi 22 janvier 2008

Poulet au whisky pour les curieux

Préparation : variable - Cuisson : indéterminée


Ingrédients (6 personnes)

1 poulet
1 bouteille de whisky
Sel, poivre, huile d'olive
Bardes de lard


Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes
Se verser un verre de whisky et le boire
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire
Renouveler cette dernière opération
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade
Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure
Et hop ! 3 berres de blus
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine
Ne pas essayer de se reveler
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit

Le lendemain matin, prendre un Alka-Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

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