Préparation : 20 min - Cuisson : 0
Ingrédients (6 personnes)
2 avocats
1/2 pamplemousse
3 tranches de saumon fumé
1 boîte d'oeufs de saumon
Un peu de mayonnaise
1 pincée de muscade en poudre
Presser le pamplemousse, réserver
Mixer la chair des avocats jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse
Ajouter le jus de pamplemousse et la muscade. Mélanger le toutGarnir le fond de chaque verrine avec des lamelles de saumon fumé
Recouvrir d'une couche de crème d'avocat préalablement préparée
Ajouter une noix de mayonnaise et quelques oeufs de saumon
Astuce : Possibilité de remplacer le saumon et les oeufs par des miettes de crabe
2 commentaires:
ça je le ferai..C'est simple et cela doit "gouter bon "..!
Bonne journéepxr
Encore une entrée originale ! Cela semble parfait pour une entrée en été ! Je pense y ajouter un zeste de citron... à voir et à surtout à faire !
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