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mardi 29 janvier 2008

Verrines d'avocat au saumon

Préparation : 20 min - Cuisson : 0

Ingrédients (6 personnes)
2 avocats
1/2 pamplemousse
3 tranches de saumon fumé
1 boîte d'oeufs de saumon
Un peu de mayonnaise
1 pincée de muscade en poudre


Presser le pamplemousse, réserver

Mixer la chair des avocats jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse

Ajouter le jus de pamplemousse et la muscade. Mélanger le tout

Garnir le fond de chaque verrine avec des lamelles de saumon fumé
Recouvrir d'une couche de crème d'avocat préalablement préparée
Ajouter une noix de mayonnaise et quelques oeufs de saumon

Astuce : Possibilité de remplacer le saumon et les oeufs par des miettes de crabe

2 commentaires:

Mathilde a dit…

ça je le ferai..C'est simple et cela doit "gouter bon "..!
Bonne journéepxr

So a dit…

Encore une entrée originale ! Cela semble parfait pour une entrée en été ! Je pense y ajouter un zeste de citron... à voir et à surtout à faire !