Recherche Google

mercredi 6 février 2008

Charlotte express

Préparation : 20 min - Cuisson : O


Ingrédients

1 boîte de biscuits Brossard
2 yaourts Gervita
Sucre semoule
1/2 boîte de fruits au sirop
1 moule à charlotte Tupperware


Egoutter les fruits de votre choix et réserver le jus

Tapisser le tour du moule de biscuits imbibés (faire aller retour dans le jus)

Couper les biscuits à dimension et tapisser le fond du moule

Déposer la moitié des fruits coupés en petits morceaux

puis un Gervita préalablement sucré

et une couche de biscuits imbibés

Renouveller l'opération fruits en morceaux & Gervita sucré

Terminer par une rangée de biscuits imbibés

Fermer le moule à charlotte et faire le vide d'air

Mettre au réfrigérateur et servir très frais

Economique, rapide et les enfants adorent :-)

Aucun commentaire: