Recherche Google

lundi 20 avril 2009

Blanc-manger coco

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min - Repos : 2 h

(En photo : blanc-manger aux amandes préparé par F)

Ingrédients

3 feuilles de gélatine
40 cl de lait de coco
20 cl de lait concentré sucré
1 gousse de vanille

Faire tremper la gélatine 15 min dans un bol d’eau froide, pour la ramollir

Dans une casserole, mélanger le lait de coco et le lait condensé sucré. Les faire chauffer et ajouter la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur

Essorer la gélatine avec les mains et la déposer dans la casserole. Retirer du feu et laisser fondre la gélatine

Verser le mélange dans des petits ramequins et laisser refroidir

Réserver au moins 2 h au frais avant de servir

Source : Ôdélices.com

1 commentaire:

Céline a dit…

Bonjour Virginie,

J'espère que tu vas bien depuis hier soir !

Je veux bien jouer la goûteuse quand tu veux... ;)

Bises

Céline