Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min - Repos : 2 h
Ingrédients
3 feuilles de gélatine
40 cl de lait de coco
20 cl de lait concentré sucré
1 gousse de vanille
Faire tremper la gélatine 15 min dans un bol d’eau froide, pour la ramollir
Dans une casserole, mélanger le lait de coco et le lait condensé sucré. Les faire chauffer et ajouter la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
Essorer la gélatine avec les mains et la déposer dans la casserole. Retirer du feu et laisser fondre la gélatine
Verser le mélange dans des petits ramequins et laisser refroidir
Réserver au moins 2 h au frais avant de servir
Source : Ôdélices.com
1 commentaire:
Bonjour Virginie,
J'espère que tu vas bien depuis hier soir !
Je veux bien jouer la goûteuse quand tu veux... ;)
Bises
Céline
Enregistrer un commentaire