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lundi 4 mai 2009

Verrines au Roquefort®

Préparation : 10 min - Cuisson : 2 min


Ingrédients (12 verrines)

100 g de Roquefort
10 cl de crème fraîche liquide
12 œufs de caille


Faire cuire les œufs de caille pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante afin de les durcir

Les égoutter puis les éplucher lorsqu'ils ont suffisamment refroidis

Réserver


Dans une casserole, faire fondre le roquefort avec la crème fraîche

Réserver


Placer un œuf de caille dur dans chaque verrine

Verser la préparation à base de roquefort tiède sur chaque oeuf


Voilà, c'est prêt !


Astuce La préparation peut être effectuée la veille et la crème de roquefort réchauffée juste avant de monter les verrines :-)

2 commentaires:

Cogito Sum a dit…

Top bon :-) J'en reprends quand tu veux, mais hors de question de te prêter ma cuillère... ;-)

Anonyme a dit…

Aussi beau que bon...
svb