Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min TH6 (180 °C)
Ingrédients (8 personnes)
1 pâte brisée
8 œufs
20 cl crème fraîche liquide
150 g de Roquefort ®
Haricots verts cuits
1 grosse tomate cœur de bœuf
Quelques pincées de Cumin
Faire fondre le Roquefort ® dans une casserole. Réserver
Battre les œufs et la crème liquide dans un saladier
Incorporer le Roquefort ® et mélanger
Foncer le plat avec la pâte brisée
Y déposer les haricots coupés en morceaux
Verser l'appareil préalablement préparé
Disposer les lamelles de tomate en surface
Saupoudrer de cumin
Enfourner 45 min dans un four préchauffé à 180 °C
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jeudi 23 juillet 2009
Quiche Roquefort® - Haricots - Tomate
Tags : Au fromage, Aux légumes, Plats chauds, Quiches, Recettes faciles, Roquefort®
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1 commentaire:
Bon et beau, le pied.
svb
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