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jeudi 23 juillet 2009

Quiche Roquefort® - Haricots - Tomate

Préparation : 10 min - Cuisson : 45 min TH6 (180 °C)


Ingrédients (8 personnes)

1 pâte brisée
8 œufs
20 cl crème fraîche liquide
150 g de Roquefort ®
Haricots verts cuits
1 grosse tomate cœur de bœuf
Quelques pincées de Cumin


Faire fondre le Roquefort ® dans une casserole. Réserver

Battre les œufs et la crème liquide dans un saladier

Incorporer le Roquefort ® et mélanger

Foncer le plat avec la pâte brisée

Y déposer les haricots coupés en morceaux

Verser l'appareil préalablement préparé

Disposer les lamelles de tomate en surface

Saupoudrer de cumin

Enfourner 45 min dans un four préchauffé à 180 °C

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bon et beau, le pied.
svb