Recherche Google

lundi 20 juin 2011

Soupe de chocolat blanc passion coco

Préparation : 10 min



Ingrédients (8 personnes)

500 g de chocolat blanc
25 cl de jus de fruit de la passion*
50 cl de lait de coco
1 gousse de vanille

Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco,

le jus de fruit de la passion et la gousse de vanille fendue

Retirer la casserole du feu et verser les morceaux de chocolat blanc

Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange très onctueux

Retirer la gousse de vanille après l'avoir pressée et filtrée

Bien mélanger et réserver au frais

Dresser les verrines et déguster,
accompagnée de biscuits épicés, où pas ;)

Source : ELLE à table

* Le jus de mangue est un excellent substitut.

Goûté et approuvé !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

C'était très bon ;-)

Dan' a dit…

Exactement le genre de recettes auxquelles j'adhère *o*

Twist_Addict a dit…

Je compte bien l'essayer! ça donne envie