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mardi 7 octobre 2008

Tarte coco

Il y a quelques avantages à manger dans un restaurant d'entreprise. Cela permet de côtoyer ses collègues, d'échanger des informations, et, bien-sûr, de manger de façon équilibrée.

Et lorsque le chef est compétant et gentil de surcroît, cela permet également de grapiller quelques recettes que j'ai l'avantage de pouvoir goûter avant de les reproduire, at home, et de les faire partager à mon entourage :-)

Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min TH 6 (180 °C)


Ingrédients (6 personnes)

1 pâte feuilletée

175 g beurre
120 g lait
250 g noix de coco
250 g sucre semoule
3 œufs
240 g crème pâtissière
70 g de Rhum

Habiller un plat à tarte de pâte feuilletée, réserver

Faire fondre le beurre dans le lait chaud puis verser dans un saladier

Ajouter la noix de coco, le sucre, les 3 oeufs,

la crème pâtissière préalablement préparée

et le rhum

Verser l'appareil sur la pâte et enfourner pendant 30 min

ps : je conseille à ceux qui ne consomme pas d'alcool de mettre un peu moins de rhum ;-)

1 commentaire:

Mathilde a dit…

Impossible de ne pas faire goûter ça à Balbuzard..!!
Bisouxxx