Il y a quelques avantages à manger dans un restaurant d'entreprise. Cela permet de côtoyer ses collègues, d'échanger des informations, et, bien-sûr, de manger de façon équilibrée.
Et lorsque le chef est compétant et gentil de surcroît, cela permet également de grapiller quelques recettes que j'ai l'avantage de pouvoir goûter avant de les reproduire, at home, et de les faire partager à mon entourage :-)
Ingrédients (6 personnes)
1 pâte feuilletée
175 g beurre
120 g lait
250 g noix de coco
250 g sucre semoule
3 œufs
240 g crème pâtissière
70 g de Rhum
120 g lait
250 g noix de coco
250 g sucre semoule
3 œufs
240 g crème pâtissière
70 g de Rhum
Habiller un plat à tarte de pâte feuilletée, réserver
Faire fondre le beurre dans le lait chaud puis verser dans un saladier
Ajouter la noix de coco, le sucre, les 3 oeufs,
la crème pâtissière préalablement préparée
et le rhum
Verser l'appareil sur la pâte et enfourner pendant 30 min
ps : je conseille à ceux qui ne consomme pas d'alcool de mettre un peu moins de rhum ;-)
1 commentaire:
Impossible de ne pas faire goûter ça à Balbuzard..!!
Bisouxxx
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