Recherche Google

vendredi 15 mai 2009

Petites cuillères de gorgonzola

Préparation : 10 min - Cuisson : sans




Ingrédients

4 tranches de Bacon
125 g de Gorgonzola
5 cl de crème fraîche liquide
Poivre
Ciboulette

Dans une poêle anti-adhésive et sans matière grasse, faire légèrement griller à feu moyen (1 minute à peine) les tranches de bacon sur une seule face afin de conserver leur moelleux.

Découper des petits carrés (à la taille des cuillères utilisées). Réserver.

Pour réaliser la crème de gorgonzola, mélanger à la fourchette dans un saladier le fromage et la crème, puis poivrer.

Disposer ensuite sur chaque carré de bacon une petite quantité de crème de fromage.


Inspirée de la recette de José MARECHAL, "Roulés de bacon"

1 commentaire:

Alain NIALA a dit…

Eh bien, si ce plat est aussi bon que les couleurs sont belles, ça devrait être délicieux !
Bisous de papa 2 !